Личный кабинет
Загрузка плеера

Современные решения для стабилизации характеристик кабельных изделий

7 Октября 2014
   Компания Addivant (США), обладающая более чем 40-летним опытом в области разработки решений по стабилизации и улучшению эксплуатационных свойств кабельных изделий, использует инновационные технологии для создания новых современных составов. Широкий ассортимент продуктов компании включает следующие: 
  - Polybond - связующие вещества для улучшения процессов переработки, дисперсии и повышения эксплуатационных свойств компаундов, не распространяющих горение и не содержащих галогенов
    - Lowinox TBM-6 – антиоксидант для использования в кабельном производстве 
    - Lowilite - светостабилизатор, защищающий кабели и провода от деградации под воздействием ультрафиолетового излучения 
    - Alkanox, Anox и Lowinox - антиоксиданты, обеспечивающие повышенную надёжность кабелей энергетического назначения 
    - Naugawhite - антиоксидант, обеспечивающий термостойкость и стойкость к окислению без изменения цвета несажевых эластомерных смесей 
    - Naugard - антиоксидант, обеспечивающий термостойкость и стойкость к окислению эластомерных саженаполненных смесей 
  - Lowinox и Naugard - металлические дезактиваторы, обеспечивающие повышенный срок службы кабельных изделий благодаря улучшенной полимерной защите. 

  Недавно компания Addivant объявила о том, что линейка модифицирующих добавок Polybond пополнилась новыми продуктами: Polybond 7200, Polybond 3249 и Polybond 3349. Новые связующие агенты обеспечивают самый высокий уровень эксплуатационных характеристик полимерных композиций, не распространяющих горение и не содержащих галогенов. Polybond 7200 обеспечивает оптимальные дисперсию и физические свойства полиолефинов. Polybond 3249 и Polybond 3349 обеспечивают сохранение физических свойств и стабильность потока расплава. 

 Источник: www.ruscable.ru

Возврат к списку